Sunday, February 6, 2011

las grandes tendencias de alimentos vale la pena seguir

las grandes tendencias de alimentos vale la pena seguir

Contar palabras:
387

Resumen:
Si quieres saber dónde tradiciones americanas de alimentos están a cargo, mirar hacia atrás. Muchas de las tendencias más saludable
comer hoy se parecen mucho a la de ayer: las granjas cercanas ofreciendo nutritivos, el pico de la temporada producir, cocido a
fuego lento cenas que fomentan las comidas en familia tranquilamente, haciendo hincapié en los platos sin carne y los alimentos
mínimamente procesados.


Palabras clave:
alimentación, la nutrición, la salud, el bienestar, la alimentación, la dieta


Cuerpo del artículo:
Si quieres saber dónde tradiciones americanas de alimentos están a cargo, mirar hacia atrás. Muchas de las tendencias más saludable
comer hoy se parecen mucho a la de ayer: las granjas cercanas ofreciendo nutritivos, el pico de la temporada producir, cocido a
fuego lento cenas que fomentan las comidas en familia tranquilamente, haciendo hincapié en los platos sin carne y los alimentos
mínimamente procesados.

Afortunadamente, estas cinco tendencias de alimentos proporcionan exactamente eso - las comidas sabrosas y ricas en nutrientes que
son fáciles de preparar y pueden ayudar a satisfacer muchas de sus necesidades dietéticas.

Flexitarianism

Al igual que los vegetarianos ", flexitarianos" comer una dieta principalmente a base de plantas compuestas de granos, verduras y
frutas, pero en ocasiones obtener proteína de la carne magra, pescado, aves de corral, o productos lácteos. Un cuarto de los
estadounidenses ajustan a la descripción, el consumo de comidas sin carne por lo menos cuatro días a la semana, de acuerdo con la
American Dietetic Association.

Los alimentos cultivados localmente

Como la gente busca más frescos los alimentos, que han empezado a conectar con las explotaciones familiares locales. La agricultura
con apoyo comunitario (CSA) Los programas y los mercados de los agricultores a los consumidores acceso directo para producir,
carnes, quesos, pan, miel y otros alimentos que se producen en las comunidades cercanas. En los últimos 10 años, el número de
mercados locales de agricultores se ha duplicado - es desde 1755 a 3706, según el Departamento de Agricultura de EE.UU. Servicio de
Agricultura de Marketing.

Alimentos funcionales

Los alimentos funcionales son enriquecidos con nutrientes que no pueden ser inherentes a un determinado alimento. Ejemplos conocidos
son el jugo de naranja fortificado con calcio o leche fortificada con vitaminas A y D. Como las ventas de estos alimentos se han
disparado en los últimos años, más alimentos funcionales han llegado al mercado, tales como los huevos y las pastas con ácidos
grasos omega-3, esteroles chocolates fortificados y alta en fibra, harinas de alto contenido proteínico.

Alimentos orgánicos

Estos son los alimentos producidos a raíz de una práctica regulada por el gobierno de cultivo y procesamiento que minimiza la
exposición a los pesticidas, herbicidas y otros productos químicos utilizados en la agricultura tradicional. Los alimentos orgánicos
es uno de los segmentos de mercado del país de más rápido crecimiento, las ventas han aumentado más del 20 por ciento por año desde
la década de 1990, según Servicio Económico del Departamento de Agricultura de la Investigación.

Slow Food

Lanzado en Italia hace 20 años por restaurador Carlo Petrini, "slow food" se diseñó originalmente para protestar por la invasión de
la comida rápida en el tradicional estilo de vida mediterráneo. Los principios de la tendencia de - elegir cultivados localmente y
producidos los artículos, y los prepara de manera tradicional, y comer con amigos y familiares - celebrar un enfoque relajado para
vivir que ofrece un agradable contraste con el ritmo rápido, comer sobre la marcha- vida a muchas personas.

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